Melahirkan di Padatnya Jalan Kudus-Purwodadi Desa Jetis Kapuan Kecamatan Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Berita – 03 Januari 2023
Petugas BPBD dibantu Warga Sekitar. Melakukan Evakuasi ibu melahirkan di Jl Raya Kudus-Purwodadi tepatnya di Desa Jetis Kapuan Kec. Jati. Kronologi kejadian seorang ibu berinisial SH (Pr,26 th) berencana akan melahirkan anak ketiganya besok pada hari Rabu 04 januari 2023 (Tanggal HPL).

Hari ini beliau berencana untuk cek kandungan ke RS tertentu namun tiba-tiba di tengah perjalanan ibu mengalami kontraksi dan akhirnya melahirkan di dalam mobil, sehingga petugas BPBD berusaha membuka jalan yang macet akibat genangan air di jalan sepanjang 1,5 Km. selanjutnya Ibu beserta bayi selamat dibawa menuju ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan perawatan lanjutan,Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.