Kebakaran

Operasi Pemadaman Kebakaran Tumpukan Sampah di Desa Garung Lor Kecamatan Kaliwungu.

BPBD Kab.Kudus,Kebakaran – 03 September 2022
Warga Garung Lor Kecamatan Kaliwungu merasa terganggu akibat pembakaran sampah yang di akibatkan putung rokok yang di buang sembarangan,warga Desa Garung Lor kemudian menghubungi Call Center 112,selanjutnya petugas BPBD langsung menuju TKP setelah menerima aduan tersebut.

Petugas BPBD memadamkan Api yang membakar tumpukan sampah

setelah sampai di lokasi Petugas BPBD memdamkan api yang sudah membesar dan membakar sampah,setelah hampir satu jam api berhasil di padamkan,Petugas yang terlibat Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD beserta Relawan BPBD dan Petugas 112,dibantu Damkar Pemkab Kudus,Pemdes Garung Lor,Pemcam Kaliwungu,Apabila ada Kedaruratan dan Kebencanaan segera hubungi Call Center 112.