Kebakaran

Pemadaman Kebakaran Jln Kudus – Purwodadi Desa Medini Gg. 3 Kecamatan Undaan.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 18 Agustus 2023
Petugas BPBD beserta Relawan Gabungan dan Petugas 112 dibantu Damkar Nojorono,Damkar Pol PP, Pemdes Medini, Pemcam Undaan,Polsek Undaan,Koramil Undaan,Relawan Desa Warga Setempat dan Warga Sekitar melakukan pemadaman Kebakaran Jln Kudus – Purwodadi Desa Medini Gg. 3 Rt06 Rw01 Kec. Undaan Kab. Kudus. Kronologi Sekitar Pukul 15.00WIB korban Bp. S (56th) mengeluarkan BBM dari mobil dengan selang dan dimasukan ke dalam ember dan selanjutnya akan di jual kepada masyarakat lewat pertamini milik Korban .

Pada saat BBM jenis Pertalite ditap ( selang ) ke dalam ember tiba2 ada percikan api dan membakar mobil milik korban serta membakar se isi rumah milik korban dan saksi 1 serta 2 yang kebetulan rumahnya bersebelahan. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun terdapat 3 korban mengalami luka bakar antar 5% dan 10% serta 1 korban mengalami shock. Akibat kebakaran ini total kerugian mencapai ratusan juta rupiah. Saat ini api sudah berhasil dipadamkan oleh Tim Damkar Gabungan, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.