Kebakaran

Pemadaman Kebakaran Rumah di Desa Jepang Kecamatan Mejobo.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 28 Agustus 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD beserta Relawan BPBD dan Petugas 112 dibantu Damkar Pol PP, Damkar Djarum, Damkar Nojorono, Polsek Mejobo, Koramil Mejobo, Pemdes Jepang, Pemcam Mejobo, dan Warga Sekitar melakukan Pemadaman Kebakaran Rumah di Desa Jepang Rt02 Rw01 Kec. Mejobo. Pemilik Rumah TS (45th) diberitahu anaknya yang mengetahui Api di Dapur. Kemudian ia melihat Api sudah membesar dan segera meminta pertolongan Warga sekitar. salah satu warga melapor ke Petugas untuk meminta memadamkan Api. Pukul 18.40WIB, Petugas sampai dilokasi kejadian dan Api sudah membakar Rumah beserta isi nya. Petugas Damkar segera mungkin memadamkan Api dikhawatirkan merambat ke Pemukiman padat di sekitarnya. Tidak ada korban jiwa namun Pemilik Rumah mengalami kerugian mencapai Ratusan juta Rupiah. Saat ini api sudah dipadamkan oleh Tim Damkar.

Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.