Kebakaran

Pemadaman Kebakaran Rumah di Gang Asri Desa Mlati Lor Rt 01 Rw 01 Kecamatan Kota.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 03 Juli 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD dan Relawan BPBD beserta Petugas 112 dibantu Damkar Pol PP, Damkar Nojorono, Pemdes Mlati Lor , Pemcam Kota, Polsek Kota, Koramil Kota,Relawan desa setempat dan warga setempat melakukan pemadaman kebakaran Rumah di Gang Asri Desa Mlati Lor Rt 01 Rw 01 Kec. Kota.

Api diduga berasal dari puntung rokok milik anak pemilik rumah yang dibuang dalam keadaan masih menyala setelah beberapa Jam api dari puntung rokok yang terkena kipas blower dari ac tersebut merambat ke sofa dan dan perabot lainya . Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut namun kerugian ditaksir mencapai jutaan rupiah, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.