kedaruratan

Pertolongan Warga Tersesat di Bukit Puser Angin Kawasan Bendungan Logung.

BPBD Kabupaten Kudus,Kegiatan – 15 Oktober 2023

Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD bersama Relawan BPBD dibantu TNI/POLRI, Pemcam Jekulo, Pemdes Klaling, Pemdes Tergo, Pemdes Kandangmas dan warga sekitar berhasil mengevakuasi Warga tersesat di Bukit Puser Angin Kawasan Bendungan Logung Desa Klaling Kec. Jekulo Kab. Kudus.
Terdiri 3 Korban berinisial (R) beralamat Desa Dersalam Kec. Bae, (R) beralamat Desa Dersalam Kec. Bae, (D) beralamat Desa Getas Pejaten Kec. Jati.

Korban tersesat saat dalam perjalanan pulang dikarenakan Korban kurang menguasai lokasi. Petugas gabungan kemudian melakukan pencarian dan mengambil jalur tercepat. Pukul 13.00, Korban berhasil ditemukan dalam keadaan selamat tidak ada yang luka hanya lemas kehabisan tenaga.
Selanjutnya Korban dibawa ke rumahnya untuk dipertemukan dengan keluarganya masing masing.
Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.