Pohon Tumbang

Pohon Tumbang Menimpa Truck di Jalan Kudus-Jepara Desa Kedungdowo Kecamatan Kaliwungu

BPBD Kab.Kudus,Pohon Tumbang – 15 Juni 2022
Jalan Kudus-Jepara tersendat dari dua arah akibat dari Pohon tumbang yang menimpa truck,pihak desa kedungdowo melaporkan ke U Garuda 112 perihal pohon tumbang,Petugas BPBD segera ke lokasi untuk mengevakuasi pohon tumbang yang terkena truck.

Petugas BPBD dan Relawan Gabungan mengevakuasi pohon tumbang diatas truck

kesulitan dalam mengevakuasi petugas BPBD dan relawan gabungan terpaksa mengevakuasi di atas truck,setelah selama satu jam Petugas BPBD dan Relawan Gabungan berhasil mengevakuasi pohon tumbang terkena truck dan membuat jalur jalan kudus-jepara menjadi lancar.

Petugas BPBD Relawan Gabungan berhasil mengevakuasi pohon tumbang yang terkena truck

Petugas BPBD Pemcam Kaliwungu Pemdes Kedungdowo dan Relawan Gabungan berhasil mengevakuasi pohon tumbang yang terkena truck,jika ada kejadian dan kedaruratan segeralah menghubungi U Garuda 112.