Jenazah

Evakuasi Jenazah di Dukuh Pagongan RT02 RW02 Kelurahan Kajeksan Kecamatan Kota.

BPBD Kab.Kudus,Jenazah – 19 Juli 2022
Jenazah berinisial M (Lk, 45 th) alamat Desa Tegorejo Rt 02 Rw 02 Kec. Pegandon Kab. Kendal ditemukan meninggal dunia di sebuah tempat padepokan di daerah tersebut. Korban meninggal dunia sekitar ± 2 jam sejak ditemukan pertama kali oleh temannya yang hendak mengantarkan makanan pada pukul 12.00 WIB.

Jenazah berinisial M di evakuasi ke RSUD Lukmonohadi

Dari hasil olah TKP tidak ditemukan tanda – tanda kekerasan. Selanjutnya jenazah dibawa ke RSUD dr. Loekmonohadi guna pemulasaran jenazah.

jenazah di bawa ke RSUD untuk pamulasaran jenazah

Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, Petugas BPBD, Relawan Gabungan, Pemerintah Kelurahan Kajeksan, Pemcam Kota, TNI-POLRI, Inafis Polres Kudus, Petugas Puskesmas Purwosari dibantu Warga Sekitar,jika ada kedaruratan dan kebencanaan segera hubungi call center 112.