Jenazah

Evakuasi Jenazah di Desa Besito Kecamatan Gebog.

BPBD Kab.Kudus,Jenazah – 12 September 2022
Petugas BPBD,Relawan BPBD dan Petugas 112 dibantu oleh Inafis Polres Kudus,Polsek Gebog,Koramil Gebog,Pemdes Besito ,Pemcam Gebog,Puskesmas Gribig dan Warga Setempat melakukan evakuasi Jenazah warga di Desa Besito Rt01 Rw06 Kec. Gebog. Jenazah berinisial DJ(49th,Pr) beralamat sama dengan lokasi kejadian

Petugas BPBD mengevakuasi Jenazah

Jenazah korban ditemukan pertama kali oleh tetangga korban dikamar mandi rumah korban dalam keadaan terlentang. Setelah dilakukan identifikasi oleh petugas ,tidak ditemukan adanya tanda kekerasan ditubuh korban,dugaan sementara korban meninggal murni karena sakit dan diperkirakan korban sudah meninggal 5 hari yang lalu. Saat ini jenazah korban sudah dibawa ke Ruang Jenazah RSUD dr. Loekmonohadi.

Jenazah di bawa ke RSUD Lukmonohadi

Apabila Ada Kebencanaan dan Kedaruratan seger hubungi Call Center 112.