kedaruratan

Evakuasi Kecelakaan di Jalan Lingkar Utara Desa Panjang Kecamatan Bae.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 11 Januari 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Pertugas BPBD, Relawan BPBD, Polsek Bae dibantu Warga Setempat melakukan Evakuasi Korban Kecelakaan di Jl. Lingkar Utara Desa Panjang Kec. Bae.
Menurut keterangan dari saksi, SPM yang dikendarai oleh korban NPW melaju dari arah utara (gang) yang hendak menyeberang menuju ke arah selatan dengan kecepatan tinggi, kemudian pengendara SPM yang dikendarai oleh korban NW & ASA melaju dari arah timur tidak bisa menghindari datangnya SPM dari arah utara

Evakuasi Korban Kecelakaan di Desa Panjang
Korban di bawa ke RSUD Lukmonohadi

akibatnya korban NPW mengalami luka dibagian tangan kanan sedangkan korban NW luka pada wajah serta bagian tangan kanan dan ASA mengalami luka pada wajah bagian pelipis.
Selanjutnya ke 3 korban dibawa ke RSUD Loekmono Hadi Kudus untuk penanganan lebih lanjut,Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.