kedaruratan

Evakuasi Kecelakaan Jalan PG Rendeng-Samsat Kelurahan Mlatinorowito Kecamatan Kota.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 05 November 2022
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, Relawan Gabungan, Ambulance RS Mardi Rahayu dan Warga Sekitar melakukan evakuasi kecelakaan di Jl. Pg Rendeng-Samsat Kel. Mlati Norowito, Kec. Kota

Korban Kecelakaan di jalan PG Rendeng-Samsat

Kronologi, mobil bersimpangan dengan arah berlawanan lalu muncul pengendara motor dari belakang, karena jarak yang terlalu dekat pengendara motor tersebut kaget kemudian menabrak dan terjatuh mengenai mobil yg berada di bahu jalan.Korban mengalami cedera dibagian kaki, tangan, pundak dan wajah. Selanjutnya korban dibawa ke RS Mardi Rahayu untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut.Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.