Kebakaran

Evakuasi Jenazah Korban Kebakaran di Desa Honggosoco Rt01 Rw03 Kecamatan Jekulo.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 14 April 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD bersama Relawan BPBD dan Petugas 112 dibantu Puskesmas Jekulo,TNI/POLRI,INAFIS Polres Kudus serta Warga sekitar melakukan evakuasi jenazah korban kebakaran di Desa Honggosoco Rt01 Rw03 Kec. Jekulo.

Diketahui Korban S(70th,Pr) dirumah bersama cucu nya AK(5th,Pr) ,saat listrik padam sekitar pukul 17.30WIB,korban menyalakan lilin dan menaruh diatas lemari plastik. Diperkirakan Api dari lilin tersebut menjadi penyebab awal mula kebakaran yang merenggut nyawa kedua korban. Saat ini jenazah kedua korban sudah dibawa petugas ke Kamar Jenazah RSUD dr. Loekmonohadi, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.