Jenazah

Evakuasi Jenazah di Desa Getas Pejaten Kecamatan Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Jenazah – 05 Juli 2023
Unit Garuda 112 yag terdiri dari Petugas BPBD beserta Relawan BPBD dan Petugas 112 dibantu Polsek Jati,Koramil Jati,INAFIS Polres Kudus,Pemcam Jati, Pemdes Getas Pejaten, Rsud Loekmonohadie Kudus dan Warga Setempat melakukan evakuasi Jenazah di Desa Getas Pejaten Rt 09 Rw 03 Kec. Jati.

Evakuasi Jenazah di Desa Getas Pejaten Kecamatan Jati

Jenazah berinisial T (60th,P) ditemukan dalam keadaan meninggal dunia pada Pukul 17.15 WIB. Setelah dilakukan identifikasi oleh Petugas diduga korban meninggal karena sakit yang sudah lama dan tidak ada tanda tanda kekerasan pada jenazah korban. Saat ini Jenazah korban sudah dibawa petugas ke Rsud Loekomonohadie untuk penanganan lebih lanjut, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.