kedaruratan

Evakuasi Jenazah Warga Bunuh Diri yang berada di Desa Rahtawu Dukuh Djambu Kecamatan Gebog.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 30 Maret 2023
Petugas BPBD bersama Relawan BPBD, INAFIS Polres Kudus, Pemdes Rahtawu, Puskesmas Gondosari, Pemcam Gebog, Polsek Gebog, Koramil Gebog, dibantu warga setempat melakukan Evakuasi Jenazah Warga Bunuh Diri yang berada di Desa Rahtawu Dukuh Djambu Kec. Gebog.

Jenazah yang bukan dari warga desa rahtawu dan tidak membawa identitas hanya terdapat tas hitam yang berisi makanan dan minuman serta sejumlah uang ditemukan meninggal dunia dengan menggantungkan diri di pohon.
Bermula pada pukul 20.30 WIB sekelompok warga yang hendak berburu luak ditengah hutan melihat korban sudah dalam keadaan gantung diri di pohon kemudian warga bergegas untuk memberitahukan kejadian tersebut ke pihak yang berwajib.
Selanjutnya, jenazah dibawa ke RSUD dr. Loekmono Hadi untuk dilakukan pemulasaraan jenazah.
Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.