kedaruratan

Evakuasi Korban Kecelakaan di Jalan Tumpang Krasak Desa Megawon Kecamatan Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 22 Juni 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD,Relawan Gabungan dan Petugas 112, relawan desa setempat dibantu Warga Sekitar melakukan evakuasi korban kecelakaan di Jl. Tumpang Krasak – megawon Kec. Jati.

Evakuasi Korban Kecelakaan di Jalan Tumpang Krasak Desa Megawon Kecamatan Jati

Kronologi kejadian Korban 2 orang mahasiswa Stikes Cendekia berinisial NHF (lk,21th) dan MHMA (lk,21th) berusaha menghindari mobil dari arah berlawanan yang sedang menyalip sehingga korban terjatuh ke bahu jalan dan masuk ke saluran air. Akibatnya korban NHF mengalami cidera di kaki kiri sedangkan korban MHMA mengalami dislokasi di bagian tangan kiri. Saat ini korban pertama sudah dibawa ke IGD RSUD dr. Loekmonohadi untuk mendapatkan penanganan intensif, Apabila ada Kejadian dan Kebencanaan segera hubungi Call Center 112.