kedaruratan

Evakuasi ODGJ di Desa Golantepus Rt 01 Rw 04 Kec. Mejobo.

BPBD Kab.Kudus,Kedaruratan- 06 Juli 2022
Waega Golantepus menghubungi Call Center 112 perihal tentang warga Golantepus yang gangguan jiwa,sehingga membuat meresahkan warga,setelah mendapatkan aduan petugas BPBD menuju ke lokasi Desa Golantepus.

Petugas BPBD membawa ODGJ ke RSUD Lukmonohadi

Pasien diketahui mengalami ganguan jiwa sudah lama, sering mengamuk dengan senjata tajam dan mengganggu kenyamanan anggota keluarga serta warga sekitar. Karena dikhawatirkan terjadi hal-hal yang tidak di inginkan, Selanjutnya pasien tersebut dibawa ke RSUD dr. Loekmonohadi untuk penanganan lebih lanjut.

ODGJ di bawa ke RSUD Lukmonohadi

Petugas yang terlibat Unit Garuda 112 yang terdiri dari Operator 112, Babinkamtibmas, Petugas BPBD, Petugas SPGDT 119, Pemdes Golantepus, Relawan Gabungan dan Warga Sekitar,jika ada Kebencanaan dan Kedaruratan segeralah hubungi Call Center 112