Kebakaran

Kebakaran di Ponpes Rahmatilah 2 beralamat di Desa Gondosari Kecamatan Gebog.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 17 Juni 2023

Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, Petugas BPBD dan Relawan BPBD dibantu Damkar SatPol PP, Damkar PT SUKUN, bersama Polsek Gebog dan Warga Setempat melakukan Giat Pemadaman Kebakaran di PONPES Rahmatilah 2 beralamat di Desa Gondosari Rt 05 Rw 04 Kec. Gebog.

Kebakaran di Ponpes Rahmatilah 2 beralamat di Desa Gondosari Kecamatan Gebog

Kronologi : Menurut keterangan Saksi, Api diduga berasal dari puntung rokok yang dibuang sembarangan oleh salah satu santri pondok yang sedang merokok di dalam gudang yang berisi kayu dan tumpukan kasur, sehingga mengakibatkan terbakarnya 1 ruang gudang dan beserta isinya. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun kerugian mencapai jutaan rupiah, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.