Kebakaran

Pemadaman Kebakaran di Dukuh Boto Lor Desa Ngembal Rejo Kecamatan Bae.

BPBD Kab.Kudus,Kebakaran – 10 Agustus 2022
Kepala Desa Ngembal Rejo menghubungi Call Center 112 terkait Kebakaran Warung yang ada di dukuh Boto Lor,setelah mendapatkan laporan terkait kebakaran,Petugas BPBD langsung menuju Lokasi di Dukuh Boto Lor,setelah Petugas BPBD sampai di lokasi langsung melakukan Pemadaman Kebakaran.

Petugas BPBD melakukan Pemadaman Kebakaran

Kronologi : Pada pukul 10.15 WIB, pemilik warung melihat dari pintu depan dekat tumpukan gas LPG yang meladak dan memunculkan percikan api kemudian merambat sebagian warung yang bersebelahan dengan kompor yang menyala. Akibatnya, terbakarnya warung makan dan seisinya.
Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, Namun kerugian ditaksir mencapai puluhan juta rupiah.

Warung Makan yang terbakar

Adapun Petugas yang terlibat Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, Petugas BPBD, Pemdes Ngembal Rejo, Pemcam Bae, Polsek Bae (Babinkabtibmas), Koramil Bae (Babinsa), Damkar Satpol PP Kab. Kudus, Damkar PT Djarum, dan Relawan Gabungan dibantu Warga sekita, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan Segera hubungi Call Center 112.