Kebakaran

Pemadaman Kebakaran Rumah dan Tata Usaha di Desa Gulang Kec.Mejobo.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 16 Juni 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, Petugas BPBD dan Relawan BPBD dibantu Damkar Pol PP, Damkar PT Nojorono, Damkar PT Djarum, bersama Pemdes Gulang, Pemcam Mejobo, Polsek Mejobo, Koramil Mejobo, dan Karyawan Tempat Usaha dan Warga Setempat melakukan Giat Pemadaman Kebakaran Rumah & Tempat Usaha yang beralamat di Desa Gulang RT 8 RW 4 Kec. Mejobo.

Pemadaman Kebakaran Rumah dan Tata Usaha di Desa Gulang Kec.Mejobo.

Kronologi : Menurut keterangan Saksi, Api diduga berasal dari selang kompor pengopen yang bocor lalu tersulut api dari kompor yang berada disebelahnya, sehingga mengakibatkan terbakarnya peralatan maupun perlengkapan usaha serta atap bangunan. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun kerugian mencapai ratusan juta rupiah, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.