Kebakaran

Pemadaman Kebakaran Rumah Warga di Perum Megawon Indah Blok E Desa Tumpang Krasak Kecamatan Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 30 Juni 2023
Petugas BPBD bersama Relawan BPBD dan Petugas 112 Unit Garuda dibantu oleh Warga Setempat,Damkar Pol PP, Damkar Nojorono,Damkar Pura dan Damkar Djarum serta Pemdes Tumpang Krasak,Pemcam Jati dan TNI/POLRI melakukan operasi pemadaman kebakaran rumah warga di Perum Megawon Indah Blok E Desa Tumpang Krasak Kec. Jati.

Penyebab kebakaran diduga karena anak kecil yang bermain api di kamar disaat orang tua sedang bekerja. Akibatnya api membakar bagian dapur dan dua kamar beserta isinya dengan ukuran 5×17 meter. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini,namun kerugian mencapai puluhan juta rupiah,apabila ada kebencanaan dan kedaruratan sgera huubungi Calll Center 112.