kedaruratan

Penyelamatan Warga Bunuh Diri yang berada di Desa Jepang Pakis Kecamatan Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 21 Agustus 2023

Petugas BPBD bersama Relawan BPBD, Pemdes Jepang Pakis, Pemcam Jati, Polsek Jati, Koramil Jati, dibantu warga setempat melakukan Evakuasi Penyelawatan Warga Bunuh Diri yang berada di Desa Jepang Pakis Rt 01 Rw 05 Kec. Jati.
Kronologi kejadian bermula ketika saudara korban datang untuk mengantarkan makanan untuk korban berinisial S (Pr, 62 Thn) namun tidak terlihat sejak kemarin malam sehingga saudara korban melakuakan pencarian disekitar rumah. Korban akhirnya ditemukan pada sekitar pukul 10.00 WIB di dalam sumur dalam keaadan masih hidup. Diketahui Korban tinggal sendiri dan menggantungkan hidup dengan saudara juga terdapat riwayat penyakit dan masalah ekonomi serta pribadi korban yang tertutup. korban berhasil diselamatkan dalam kondisi masih hidup di dalam sumur dengan kedalaman ± 10 M dengan posisi berdiri memegang pralon mesin air.

Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.