Kebakaran

Pemadaman Kebakaran Rumah di Dk. Pagongan Kidul Kelurahan Kajeksan Kecamatan Kota.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 21 Agustus 2023

Petugas BPBD beserta Relawan Gabungan dibantu Damkar Nojorono,Damkar Pol PP, Damkar Djarum, PemdesKajeksan, Pemcam Kota,Polsek Kota, Koramil Kota, Relawan Desa Warga Setempat dan Warga Sekitar melakukan pemadaman Kebakaran Rumah di Dk. Pagongan Kidul Kelurahan Kajeksan Rt03 Rw01 Kec. Kota. Titik Api pertama kali muncu di Kamar tidur yang disebabkan oleh konsleting listrik. Kemudian Api membakar isi kamar merambat ke ruangan lain. Saat terjadi kebakaran, Pemilik Rumah SJ (59th, lk) sedang bekerja dan rumah dalam keadaan kosong.
Akibatnya terbakarnya rumah bagian tengah, ruang tamu, beberapa kamar, dan kondisi rumah mengalami kerusakan ±70% . Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun Pemilik rumah mengalami kerugian mencapai ratusan juta rupiah. Saat ini api sudah berhasil dipadamkan oleh Tim Damkar Gabungan.

Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.