kedaruratan

Evakuasi Laka Lantas Jalan Raya Kudus-Pati Desa Tenggeles Kecamatan Mejobo

BPBD Kab.Kudus,Kedaruratan – 28 Juli 2022
evakuasi korban kecelakaan lalu lintas antara Bus Indonesia dengan minibus Avanza di Jl. Raya Pati – Kudus Km. 6 Dk. Ngrau Desa Tenggeles Kec. Mejobo. Kronologi awal, Bus Indonesia dengan jurusan Semarang – Surabaya melaju dari arah Semarang dengan kondisi lampu mati, sementara dari arah berlawanan minibus avanza yang melaju kencang dan sempat menabrak bagian depan bus, kemudian sopir bus banting stir/oleng ke arah kiri jalan kemudian menghantam pohon penghijaun. Bus dan minibus avanza mengalami ringsek dibagian depan. Akibat dari kejadian ini, Kernet bus dan salah satu penumpang terjepit. Diketahui, Kernet bus berinisial S (Lk, 41 th) alamat Desa Pohwates Kec. Kepohbaru, Bojonegoro mengalami dislokasi kaki sebelah dan salah satu penumpang bus berinisial S (Lk, 70 th) alamat Dk. Belik Wetan Gunung Wungkal Pati mengalami luka ringan dan dislokasi bahu sebelah kiri.

Bus Indonesia laka dengan minibus avanza

Petugas yang terlibat Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, Polantas Polres Kudus, Polsek Mejobo, Koramil Mejobo, Ambulance RS Mardi Rahayu, Petugas derek bengkel Bpk. H. Yono dibantu Relawan Gabungan,Jika ada kedaruratan dan kebencanaan segera hubungi call center 112.