kedaruratan

Evakuasi Jenazah di Desa Jurang Dukuh Karang Beru RT02 RW01 Kecamatan Gebog.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 28 Oktober 2022
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, relawan BPBD Pemdes Jurang, Koramil Gebog, Polsek Gebog, Pemcam Gebog, Puskesmas Gondosari, Inafis Polres Kudus, Kanit Reskrim Polsek Gebog, Kanit intel Polsek Gebog dibantu warga setempat melakukan evakuasi jenazah di Desa Jurang Dk Karang Beru Rt 02 Rw 01 Kec. Gebog.

Petugas BPBD Mengevakuasi Jenazah

Jenazah berinsial AM N (L,50th warga desa Padurenan Dk. Krajan Rt 04 Rw 01 Kec. Gebog) merupakan pedagang rosok, setelah menjual barang dagangannya beliau bermaksud untuk beristirahat di depan rumah salah satu warga namun nahas beliau justru ditemukan warga sudah dalam keadaan meninggal dunia. kemudian warga dan Pemdes setempat melaporkan kejadian tersebut ke Polsek setempat dan diteruskan ke petugas terkait. Hasil pemeriksaan jenazah tidak ditemukan unsur penganiyaan di tubuh korban. Selanjutnya jenazah diantar ke rumah duka.Apabila ada Kebencanaan dan Kedarurtan segera hubungi Call Center 112.