kedaruratan

Evakuasi Kecelakaan di Jalan Lingkar Selatan Desa Tanjung Karang Kecamatan Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 11 Agustus 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri Petugas BPBD, Petugas Operator 112, TNI/POLRI, Pemdes setempat, Pemcam Setempat, Relawan Gabungan dan Warga Sekitar melakukan evakuasi kecelakaan di Jl. Lingkar Selatan Desa Tanjung Karang Kec. Jati.

Kronologi, Korban 3 orang berinisal KE, P dan NR mengendarai truck dari arah timur ke barat sampai lokasi kejadian ada kendaraan kontainer hendak menyebrang jalan, Truck yang di kendarai korban tidak mampu mengerem dan banting setir ke kiri sehingga masuk ke area persawahan. Korban KE mengalami luka di kaki sedangkan kedua korban lainnya selamat. Saat ini korban dibawa ke RS Mardirahayu untuk perawatan lebih lanjut, Apabila ada Kejadian dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.